Антивандальные сантехнические перегородки

Антивандальные перегородки предназначены для монтажа в туалетах и душевых общественных, коммерческих и производственных помещений. Они выдерживают высокие физические нагрузки и не деформируются от механического воздействия. Для создания антивандальных туалетных перегородок используют специализированные материалы:

  • Алюминиевый анодированный профиль.
  • Утолщенный ламинированный ДСП (25 мм).
  • Прочный HPL-пластик.

Подобные конструкции можно использовать в тех местах, где имеется риски проявления вандализма: в школах, техникумах, больницах, на стадионах и пр.

Достоинства конструкций

К преимуществам использования антивандальных конструкций в санузлах относится:

  • Продолжительный срок службы кабинок. Даже при активной эксплуатации они прослужат не менее 10 лет за счет использования качественных материалов.
  • Доступная цена. Антивандальные конструкции стоят дороже, чем обычные, но при этом у них оптимальное соотношение цены и качества.
  • Стильный внешний вид. Кабинки хорошо вписываются в интерьер, что позволяет использовать их в любых помещениях.
  • Устойчивость к ультрафиолету, влаге и биологическим заражениям. Материал не боится резких перепадов температуры, не меняет внешний вид, на нем не заводится плесень или грибок.
  • Простота монтажа. Для установки не требуется проведение влажных работ: конструкции крепятся при помощи дюбелей к имеющимся поверхностям.

Поверхность антивандальных перегородок обрабатывается специальными веществами. Поэтому с них можно легко смыть краску, нанесенную с баллончика, наклейки, надписи маркером и пр.

Особенности перегородок

Данные конструкции подходят для установки в туалетах и душевых учебных, лечебных, спортивных, коммерческих и производственных помещениях. Они выдерживают высокие нагрузки, легко моются и очищаются от загрязнителей. На них устанавливают европейскую фурнитуру, которая не боится влажности или ударов (обычно выполняется из нержавеющей стали).

Для ухода за поверхностью не нужно использовать специализированные мойки: достаточно просто протереть поверхность влажной салфеткой или использовать моющее неабразивное средство. Ламинированный ДСП или HPL-пластик не боятся влаги, поэтому они идеально подходят для использования в сырых помещениях.

Чтобы приобрести качественные антивандальные конструкции по доступной цене, обращайтесь в нашу компанию. Мы занимаемся проектированием, изготовлением и монтажом перегородок на объектах любой сложности и предлагаем нашим клиентам выгодные условия сотрудничества. При производстве используются только сертифицированные материалы высокого качества, мы соблюдаем все нормативы и требования ГОСТ. Звоните – наши менеджеры ответят на имеющиеся вопросы и вышлют вам коммерческое предложение в день обращения!

Вызвать замерщика